【党史学习教育】理学院党史学习教育专题读书班开班
发布:2021-04-08 14:03

为确保党史学习教育扎实开展,近日,理学院党史学习教育专题读书班开班。学院党委班子成员、全体党支部书记参加学习。

开班仪式上,学院党委副书记(主持工作)张掬婴传达习近平总书记关于学习党史的重要讲话和指示精神以及学校党史学习教育实施方案要求。校党委委员、学院院长陶祥兴强调,要提高思想认识,提高政治站位,把党史学习教育作为一项重要政治任务抓实抓细抓好,切实学出坚强党性,学出信仰担当,全面推动学院高质量发展,为党的一百周年献礼。

学习会上,张掬婴就如何学好用好指定书目分享自己的经验;郑倾城诵读毛泽东同志的《沁园春·长沙》,带领大家一起感受革命领袖的激情壮志和远大的理想抱负。

下一步,党史学习教育专题读书班会坚持集中学习和自主学习、规定动作和自选动作相结合,通过辅导报告、专题党课、研讨交流、诵读红色经典、分享红色故事、参观红色教育基地等多种方式开展形式多样的学习教育活动,注重在“学”上务求实效、在“悟”上入脑入心、在“干”上担当作为,高标准高质量推进党史学习教育。(理学院 刘卫星)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023