第五届教工团总支换届选举大会举行
发布:2019-10-28 09:06 作者: 来源: 点击量:

10月24日,第五届教工团总支换届选举大会举行。校党委副书记周加敏就进一步做好共青团工作提出要求。校团委负责人、第四届教工团总支书记出席会议,28周岁以下青年教工代表和专职团干部等30人参加选举大会。

周加敏要求,团委要把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线;聆听青年群体心声,开展好青年教工群体大调研工作;切实开展符合青年教工需求的,促进青年成长的活动。

会上,第四届教工团总支书记代表团总支委员会,向教工团支部全体团员做了第四届教工团总支报告。随后,大会通过了第五届教工团总支委员会候选名单、选举办法,通过现场无记名投票方式,等额选举马利国、周翔、夏玉珍、蔡瑞康、魏灏5名同志为教工团支部新一届委员会委员。

校团委负责人代表学校团委向辛勤付出、努力服务的上一届支委成员表示了感谢,对获选的新一届团总支委员表示热烈祝贺。希望新一届教工团总支承前启后,开拓创新、实事求是,充分发挥青年团员的模范带头作用,更好地为广大青年团员教工服务。  

会后,校团委副书记主持召开青年教工恳谈会,会上,教工团员结合自身专业、特长和工作方向等展开讨论。(校团委 夏玉珍)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023