要闻聚焦

当前位置: 首页 > 头条新闻 > 正文 > 

两位教师获浙江省第二批“优秀教务人员”称号

资讯来源 :       发布时间 : 2023-12-18 08:43

近日,浙江省高等教育学会发布《浙江省本科院校第二批榜样教务处长及优秀教务人员的公示》,我校沈云霞和陈洁琼两位老师获浙江省第二批“优秀教务人员”称号。

沈云霞自1997年起在我校机械与能源工程学院从事教务工作,在认真履行岗位职责的同时,结合工作积极开展教育教学管理研究,主持或参与教学研究课题7项,发表教研论文6篇。

陈洁琼自2006年起,先后在我校生物与化学工程学院、教务处从事教务工作。工作期间,主持或参与教学研究课题7项,发表教研论文8篇,曾获“浙江科技学院好支书”“三育人先进个人”“校综合治理先进个人”等荣誉称号。

据悉,本次浙江省第二批优秀教务人员评选活动经省教育厅高教处同意,由浙江省高等教育学会组织开展,旨在表彰在本科教学管理工作中表现突出的教学管理人员,调动教学管理人员工作的积极性与创造性,提升教学管理服务水平。(教务处 章亚骏)

联系我们

地址:浙江省杭州市西湖区留和路318号

邮编:310023

友情链接

 Copyright © 2022 浙江科技大学  All Rights Reserved    浙ICP备11051284号   浙公网安备 33010602010616号

Copyright © 2022 浙江科技大学 All Rights Reserved
浙ICP备11051284号 浙公网安备 33010602010616号