2022年校图书情报工作委员会会议召开
发布:2022-05-17 09:54

5月13日,学校图书情报工作委员会会议召开,副校长单胜道出席。学校图书情报工作委员会全体委员、本科生、研究生和留学生代表参加会议。

单胜道指出,图书情报工作事关学校落实立德树人根本任务,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等方面发挥重要作用。他对进一步做好图书情报工作提出意见,要加强图书登记和审查,全力为学校内涵建设做出应有贡献;提高对馆藏资源建设和利用情况的综合分析能力,以此改进采购、管理和服务;提高创新思维,优化图书馆学习环境,推进为师生办实事项目;加强图书馆信息化建设水平,提升图书馆数字化、智能化服务水平。

会议听取图书馆负责人关于图书馆2021年工作总结及2022年工作计划的汇报,审议并通过学校2022年度文献资源建设预算草案,听取了校图书情报工作委员会委员、以及学生代表对图书情报和图书馆工作的建议和意见。(图书馆 吴红)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023