龚建立赵东福新学期走访看望教职工
发布:2021-03-01 13:47

3月1日,校党委书记龚建立、校长赵东福一同走访慰问机关各部门教职工,并检查指导新学期开学准备工作。

每到一处,龚建立、赵东福都与教职员工互致新春祝福,并亲切询问大家寒假期间的工作和生活情况,了解各单位新学期各项工作的开展情况。龚建立、赵东福对大家在过去一年为学校建设发展作出的贡献表示肯定和感谢,希望大家在新的一年里,围绕学校中心工作,凝心聚力,鼓足干劲,扎实工作,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,努力推进学校各项事业创新发展,为实施“十四五”规划开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

在校其他校领导也分别走访分管部门和联系单位。(新闻中心 尹媛)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023