龚建立出席法国驻上海总领馆开馆40周年庆典活动
发布:2020-10-22 14:25

10月21日,法国驻上海总领事馆举行开馆四十周年纪念日庆典活动,应法国驻上海总领事(Benoît GUIDEE)先生及其夫人邀请,我校党委书记龚建立出席庆典活动。

法国驻华大使罗梁(Laurent Bili)先生发表了热情洋溢的讲话。上海市委副书记、市长龚正发来贺电,法国马赛市长和奥弗涅-罗纳-阿尔卑斯大区区主席通过视频致辞。

庆典前,龚建立与罗梁进行交流,他代表学校感谢法国驻华使领馆,对我校与法国相关机构开展教育文化交流与合作的大力支持,对法国驻上海总领馆开馆四十周年表示祝贺。龚建立向罗梁介绍了我校中法合作项目的情况,表达了对进一步加大学校与法方合作的广度与深度的展望。

罗梁对我校中法合作项目取得的成绩予以高度评价,并表示将支持和积极推进我校与法国CY赛尔齐-巴黎大学合作筹建 “未来城市工程学院”。(国际处 张天琦)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023