校第38届运动会闭幕
发布:2019-10-25 16:54


10月25日下午,学校第38届运动会闭幕。校领导班子成员出席闭幕式并为获奖单位颁奖。相关职能部门和二级学院(部、中心)负责人参加。

本届运动会自4月开幕以来,师生在群体项目和田径运动会共47个项目中进行角逐。24-25日,运动会田径比赛在两校区同时进行,教工组举办了第6届趣味运动会。运动会期间,运动员顽强拼搏,团结互助,裁判员坚守岗位,公正评判,广大师生热情服务,加油助威,各学院、各单位组织有序,尽职尽责,展现了良好的精神风貌。综合各项赛事成绩,最终经管学院、信息学院和生化学院分获学生团体前三名,资产公司分工会、机关分工会和理学院/曙光大数据学院获教工团体前三名。(学生记者 徐潇羽/文  学生记者 张舒璇、方萌、郭佳敏、孙寅、王童瑶、谢谦谦、邹露进/摄)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023