赵东福调研中职与应用型本科一体化培养试点工作
发布:2019-10-16 16:08 作者: 来源: 点击量:

10月15日,校长赵东福带队赴杭州市电子信息职业学校、杭州市中策职业学校调研,并看望与我校联合开展中职与应用型本科一体化培养试点工作学生。

两校分别介绍联合培养试点项目的人才培养方案制订、招生、教学实施、学生管理等方面情况,赵东福对合作学校的所做的努力表示感谢。他指出,中职与应用型本科一体化培养试点工作是我省加快构建现代职业教育体系的一项重要举措,也是贯彻落实省委全面深化改革、实现教育现代化和高等教育强省战略目标的具体要求。赵东福希望双方加强联系,深入推进学生培养的一体化和办学资源的一体化,探索全新的人才培养模式,为社会培养更多的“卓越工程师”

我省中职与应用型本科一体化人才培养试点工作于2018年启动,我校与杭州中策职业技术学校等7所中职学校开展合作试点。该项目以培养高素质应用型人才为目标,通过应用型本科院校、中职学校、行业企业共同参与七年制人才培养方案设计,共同招生,共同开发课程,共同实施教学计划,共同管理与考核评价,实现中职教育与本科教育的无缝衔接。(招就处 杨志祥)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023