【浙江动态】浙江要求机关单位带头、党员干部带头接种新冠疫苗
发布:2021-04-02 16:02

4月2日上午10:00,浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控第七十场新闻发布会召开,发布会对浙江最新疫情情况、近期全省新冠病毒疫苗接种的工作情况作专题通报。

鉴于主动免疫工程涉及所有成年群体,具体实施将根据疫情防控的轻重缓急以及疫苗生产供应等情况,重点保障感染和疾病传播风险高的人群接种。浙江要求机关单位带头、党员干部带头,推进企事业单位、高等院校、医疗机构人员普遍接种。在此基础上,进一步拓展免疫策略,对60周岁及以上老年人、基础性疾病患者等人群开展有序接种,确保降低感染率、重症率和病亡率,继而稳步扩大人群覆盖面,争取建立起牢固的免疫屏障。(来源:浙江在线)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023