【工作动态】学校举行学生开学返校演练
发布:2020-04-24 15:02

4月23日下午, 学校举行2020年春季学期学生开学返校演练。校长赵东福、校党委副书记周加敏、副校长郑友取到场督导。疫情防控工作领导小组各工作组组长,各学院党委副书记、辅导员等参加演练。

 本次演练以现场情景模拟的方式进行,由教师志愿者扮演“学生”,现场实战模拟了开学后错峰返校时,学生入校返校码初检、返校码核验、宿舍园区突发发热症状等场景下的应急处置,校卫生所针对疫情防控模拟了检查、接诊、隔离、报告、转送、后续消毒及隔离等所有环节的相关工作。

演练全程紧张有序,各部门分工明确、配合密切、行动快捷、准确高效。学校将以此次演练为契机,进一步凝聚共识,加强沟通,强化突发事件的应急处置效率,完善应急处置方案和措施,确保开学期间疫情防控工作万无一失。



版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023