新闻首页
浙科人物
名家声音
媒体关注
视频新闻
校领导带队赴安吉开展科技对接
发布:2018-07-12 16:17 作者: 来源: 点击量:

7月11日,副校长万健带队赴安吉县科技局开展对接交流。双方就如何进一步深化校地合作进行深入交流,重点围绕中德智能冷链物流研究院如何进一步助推安吉发展进行深度探讨。

万健表示,学校将充分发挥人才、科研优势,加强校地合作、校企合作。他要求研究院充分运用德国科研合作优势资源,力推产学研合作,为安吉地方经济社会发展做出贡献。安吉县科技局负责人感谢学校一直以来扎根安吉服务安吉,表示科技局将为研究院的各项工作提供信息、资金、政策等全方位支持。

会上,中德智能冷链物流技术研究院相关负责人介绍研究院成立以来的工作进展情况,总结研究院在人才、科研项目、创新平台等方面取得的成果,并汇报下一步筹建安吉海外(欧洲)科技创新工作站计划。

学校科研处、社会合作处负责人,中德智能冷链物流技术研究院团队参加对接活动。

双方开展对接洽谈将进一步推进学校科技工作创新与发展,加强校地合作,提高学校服务地方的能力与水平。(科研处、社会合作处  徐兴/文  吴刚/摄)



版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023