首页>主页 > 快速导航 > 招标信息 >
招标信息
安吉校区
人才招聘
红色学堂
信息公开
校友总会
干部培训
招标信息
科研经费

招标信息

杭州求是招标代理有限公司关于浙江科技学院生化学院高教仪器设备的公开招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等法律法规规定,经浙江省财政厅[2017]37061号、[2017]37723号、[2017]37724号确认书批准,现就浙江科技学院生化学院高教仪器设备进行公开招标采购,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、项目编号:QSZB-H-B17126KJZL

二、采购组织类型:分散采购委托代理

三、采购方式:公开招标

四、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号

项目内容

数量

简要技术要求、用途

采购预算

(人民币)

是否允许采购进口货物

1

纤维测定仪(进口)等

1

需采购纤维测定仪(进口)、脂肪测定仪(进口)、细胞生长实时监测系统(进口)、全自动菌落计数器(进口)、分光光度计(进口)、全自动样品快速研磨机、恒温恒湿培养箱、微孔板快速振荡器、涡旋振荡器、荧光灯灯丝、超声波清洗仪、自动电位滴定仪(进口)、超滤膜包系统(进口)、电穿孔仪、全自动还原糖测定仪、紫外分光光度计、紫外分光光度计、冰箱、旋转蒸发仪、超净台、超净台、冰柜、电导率仪、移液器(进口)、恒流泵、自动部分收集器、普通玻璃层析柱、中压柱、液氮罐、多功能超纯水系统,详见第二章招标需求。

107.52万元

全自动样品快速研磨机等

1

合格投标人的资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

投标人特定条件:

本项目不接受联合体投标。

六、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

1.日期:2017年8月31日至2017年9月10日止(双休日及法定节假日除外)

上午8:30-11:30、下午13:00-17:00。

2.地点:杭州求是招标代理有限公司(杭州市西湖区玉古路173号中田大厦16楼H室)。

3.方式:现场领售或电子邮件报名。

4.售价:人民币300元整,售后不退。

七、购买招标文件时应提供以下资料:

1.报名表(通过电子邮件报名供应商提供word电子版)

报名表下载地址:求是招标网(www.qszb.net);

2.有效的法人或者其他组织的营业执照等证明文件(复印件加盖公章)、自然人的身份证明;

3.办理报名人的有效身份证件及复印件;

4.投标人最近一个年度财务报告(复印件加盖公章)或响应文件开启前三个月内出具的银行资信证明(若资信证明中注明复印无效,需提交正本);

5.投标人最近一个季度依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(依法免税或不需要缴纳社会保障资金的磋商响应供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金)。

备注:

供应商注册:非浙江政府采购网注册的供应商或发生变更且未及时更新的供应商,应当在规定时间内按照《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》(浙财采监字[2009]28号)的相关规定及时办理更新或供应商注册事项。

八、信用记录:

根据财库[2016]125号《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》要求,采购代理机构会对供应商信用记录进行查询并甄别。

1.信用信息查询的截止时点:投标截止时间;

2.查询渠道:“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)、“浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn);

3.信用信息查询记录和证据留存具体方式:采购代理机构经办人和监督人员将查询网页打印、签字与其他采购文件一并保存;

4.信用信息的使用规则:投标人存在不良信用记录的,其投标将被作为无效投标被拒绝。

不良信用记录指:“信用中国”被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单或存在 《中华人民共和国政府采购法实施条例》 第十九条规定的行政处罚记录(三万元以上(含三万)罚款金额视为较大数额罚款);中国政府采购网被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;浙江政府采购网曝光台中尚在行政处罚期内的。

不良信用记录指:被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单或浙江政府采购网曝光台中尚在行政处罚期内的。

九、投标保证金:

投标保证金(人民币):人民币21000元。

投标人应于2017年9月8日下午17:00前在杭州求是招标代理有限公司交纳并到帐(双休日及法定节假日除外)。

(地址:杭州市西湖区玉古路173号中田大厦16楼H室财务室)。

交付方式:转账、银行汇款等非现金方式。

收款单位(户名):杭州求是招标代理有限公司

开户银行:工行浙大支行

银行账号:1202024609900033043

财务联系方式:0571-87666113

十、投标截止时间和地点

时间:2017年9月11日下午14:00前;

地点:杭州市西湖区玉古路173号中田大厦16楼求是招标会议室;

投标人应按规定将投标文件密封送达,逾期送达或未密封将予以拒收。

十一、开标时间及地点

时间:2017年9月11日下午14:00;

地点:杭州市西湖区玉古路173号中田大厦16楼求是招标会议室。

十二、业务咨询:

采购人:浙江科技学院

地址:杭州市留和路318号

联系人:徐老师

联系方式:0571-85070189

采购代理机构名称:杭州求是招标代理有限公司

地址:杭州市西湖区玉古路173号中田大厦16楼

业务联系人:赵梓涵、陈应俭、黄鹏燕

联系方式:0571-87670301

报名联系人:於露莹

联系方式:0571-87666112

传真:0571-87666116

报名邮箱:qszb010@126.com

采购代理机构质疑联系人:王庆庆

联系方式:0571-87666119

同级政府采购监督管理部门名称:浙江省财政厅政府采购监管处

联系人:倪文良

监督投诉电话:0571-87057615

地址:杭州市环城西路37号

十三、采购项目需要落实的政府采购政策:

1.政府采购促进中小企业发展;

2.政府采购支持监狱企业发展;

3.政府采购鼓励节能、环保产品;

4.政府采购进口产品。

十四、其他说明:

该项目已按规定于2017年8月31日经公开招标,因招标失败而致项目时间较紧,要求本次招标的等标时间缩短到10日(法定为20日),如供应商对此有异议的,请于投标截止前3日向招标方提出,可以依法延长到规定时间,否则招标方将按规定开标,之后供应商对此的质疑将不予受理。

 




版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023